Мэнни Пакьяо: «Мейвезер избегает меня»

Мэнни Пакьяо: «Мейвезер избегает меня»Американский тренер Фредди Роуч считает, что если бой между двумя лучшими боксерами современности — 33-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо и 35-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим — не состоится в 2013 году, то уже не состоится никогда.
Первая попытка организации этого поединка состоялась в декабре 2009 года. Недавно Пакьяо в очередной раз заявил, что согласен на требования Мейвезера о проведении допинг-теста по олимпийской системе, а также заявил, что готов на разделение доходов от боя в соотношении 55-45, при этом Пакьяо забирает меньшую долю. Мейвезер отверг это.
Американец хоть и признает, что июньское поражение Пакьяо от Тимоти Брэдли было несправедливым, но, тем не менее, считает, что это поражение снизило финансовую стоимость филиппинца. Возможно, Мейвезер будет настаивать на разделении 60-40 в свою пользу, однако Пакьяо не готов пойти менее чем на 45% от общего дохода от боя.
«Если бой не состоится, то это не моя вина. Я не собираюсь обвинять его в жадности или осуждать его. Это его титул, его жизнь, но я считаю, что он избегает меня» , — цитирует Пакьяо BoxingScene.com.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне