Фредди Роуч: Пакьяо сорвал переговоры с Мейвезером

Фредди Роуч: Пакьяо сорвал переговоры с Мейвезером

То, что переговоры в 2010 году по поводу мегафайта Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) и Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО) ни к чему не привели, – «заслуга» команды филиппинца, считает его тренер Фредди Роуч. 

Напомним, «Пакмен» дал задний ход, когда сторона американца затребовала прохождение допинг-теста по олимпийской системе, чем вызвал на себя шквал критики и усиление позиций тех, кто обвинял его в употреблении запрещённых препаратов. 

«Поначалу была проблема с анализом крови. Мэнни не хотел никаких манипуляций шо шприцами из-за того, что был категорически против того, чтобы у него забирали кровь. Когда, будучи моим бойцом, он проиграл первый бой, то забыл пройти тест на кровь за какое-то время до поединка, и потому ему пришлось сдавать анализ буквально за день до выхода в ринг. 
Помню, он мне тогда сказал: «Если я сдам сейчас кровь, то буду приходить в пиковую форму после этого три-четыре дня».
Почему-то он зациклился на том, что это ослабит его, и, думаю, он до сих пор считает, что это одна из причин, почему он проиграл тот бой. Ментальные штуки», – пожимает плечами тренер в разговоре с телекомментатором НВО Джимом Лэмпли.

«Провал первого раунда переговоров несколько лет назад, считаю, был на нашей совести. Как раз из-за вот этих дел с забором крови. Но впоследствии мы согласились на всё, даже на 40% дохода от поединка. В какой-то момент Мэнни решил, что готов на всё, чтобы только сразиться с Флойдом».

В настоящее время команды Пакьяо и Мейвезера вновь пытаются договориться на бой, предварительно запланированный на 2 мая.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне