Фредди Роуч: «От боя Пакьяо с Мейвезером получится около $100 миллионов»

Фредди Роуч, тренер чемпиона WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни ПакьяоФредди Роуч, тренер чемпиона WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, поделился своим мнением по поводу боя Пакьяо с чемпионом WBA/WBO/The Ring в легком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, над которым его подопечный одержал победу спорным решением в прошлые выходные. Помимо этого речь пойдет о возможном бое против чемпиона WBC в полусреднем весе американца Флойда Мейвезера-младшего.

 

Ваши основные мысли по поводу боя Пакьяо с Маркесом.
Я пересматривал бой. Думаю, Мэнни вырвал победу в последних двух раундах. Бой был очень близкий.

Как прошел бой конкретно для вас, и что происходило в углу?
Мэнни слишком часто двигался в неправильном направлении. Двигался в направлении правой руки Маркеса. Не могу сказать, что он провел отличный бой. У Маркеса были моменты для победы, но у него не хватило мужества попробовать пойти на обострение.

 

Было ли сложно добиться от Пакьяо того, что вы хотели, чтобы он делал?
Да, и всегда сложно, когда такое происходит. У Мэнни был плохой вечер. Впервые за долго время такое с ним происходит. Но Маркес очень жесткий парень, обладающим очень сложным стилем для Мэнни. Такова особенность, если бы они дрались 20 раз, то результат был бы примерно тот же. С этими двумя парнями, всегда ситуация такова, что у вас будет очень близкий бой, который может сложиться в пользу любой из сторон.
 
Что дальше для Пакьяо?
Я разговаривал с ним прошлым вечером, и сказал: «Что ты хочешь делать дальше?». Он ответил: «Приближается Рождество, 17 декабря у меня день рождения. Я хочу насладиться времяпрепровождением со своей семьей, затем мы вернемся и посмотрим на положение вещей, а потом примем решение после праздников».
 
Не могли бы Вы поразмышлять на тему того, каким будет его ответ и решение?
На самом деле не могу. Я уверен, что он хочет самого большого боя, который может быть. Для него это всегда было важно. Но я не могу спекулировать на эту тему. Мы примем решение после праздников. У нас нет причин торопиться. Такова его позиция.
 
В данный момент, не кажется ли Вам, что Пакьяо может много заработать от боя с Маркесом или от боя с Мейвезером?
С финансовой точки зрения, думаю, от боя с Маркесом получится 30 миллионов долларов, а от боя с Мейвезером получится около 100 миллионов. Почему бы не принять бой за 100 миллионов? С Маркесом можно сразиться в любое время. Он никуда не денется. Так что не думаю, что перед нами стоит сложное решение. Если Мэнни сможет добиться от Флойда начала переговоров, в этот момент можно будет считать, что дело сделано. Думаю, Флойд чуть больше хочет, чтобы это произошло, потому что у Мэнни был плохой бой.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне