Тайсон Фьюри бросил вызов Дэвиду Хэю, а тот послал его к Дэвиду Прайсу»

Тайсон Фьюри бросил вызов Дэвиду Хэю, а тот послал его к Дэвиду Прайсу»Тайсон Фьюри (19-0, 14 КО), один из наиболее популярных нынешних проспектов супертяжелого веса (свыше 90,7 кг), бросил вызов соотечественнику - бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Дэвиду Хэю (26-2, 24 КО), который безуспешно пытается заманить в ринг чемпиона WBC украинца Виталия Кличко. 
Пока Кличко занят политическими делами, Фьюри предлагает «Хэймейкеру» определить сильнейшего на Туманном Альбионе. 
«Мистер Хэй, пока Вы ждете Виталия, почему бы не подраться со мной и тем самым повысить свой рейтинг в WBC? Первое декабря - свободная дата», - написал Фьюри в собственном Twitter-е сегодня утром. 
Тайсон Фьюри бросил вызов Дэвиду Хэю, а тот послал его к Дэвиду Прайсу»Дэвид Хэй вполне ожидаемо отверг предложение земляка. Прошло всего несколько часов, прежде чем Дэвид отреагировал на брошенный вызов. 
«1 декабря я буду «пляжиться» на Ямайке. Чего бы тебе не вызвать Дэвида Прайса на бой, где победитель получит все, он ведь 100% согласится?»
Фьюри не заставил Хэя долго ждать реакцию на такой уход от конфронтации, и высказался весьма вульгарно, но все же завуалировано. 
«Почему не Прайс? Потому что именно ты - та pussy, которую я хочу. Ты постоянно говоришь о Виталии - при том, что был отшлепан его братишкой! Лох!»
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Иван
  • 22-09-2012, 20:45
  • : 20:45
Тайсон Фьюри красава!)
действия
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне