Юлия Джима: Моя скорость пока не соответствует моим реальным возможностям

Юлия Джима: Моя скорость пока не соответствует моим реальным возможностямУкраинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Эстерсунде, где она заняла 12-е место.

Юлия Джима: «Конечно, обидно, что с чистой стрельбой я только двенадцатая, но на сегодняшний момент, из-за этих проблем со спиной, я не чувствую себя готовой на 100 процентов, чтобы бороться за высокие места и за подиум.

Когда не все в порядке со спиной, это отдается и на ноги, и на корпус. Поэтому моя скорость пока не соответствует моим реальным возможностям. Но надо бороться, немного осталось до конца сезона.

Если сравнивать эту гонку с индивидуалкой в Поклюке, то скажу, что там было легче. Правда, я не была разогнана в начале сезона, но если надо было, могла потерпеть. А сейчас, при желании, спина не позволяет идти на максимуме.

Трасса была примерно в таком же состоянии, как и на предыдущей гонке, а вот ветер менял направление. Немного была удивлена столь поздним номером, который мне достался. Обычно 3-я группа - это в районе 50-го, а здесь 81-й номер. А вообще мне в Эстерсунде нравится выступать. Это одна из моих любимых трасс. Но я могу только перед всеми извиниться, что не могу сейчас бороться за медаль.
 
Очень рада за Диму. Это очень круто, что у него первый подиум, причем сразу золотой, еще и на чемпионате мира! Дай Бог, чтобы было побольше таких радостных моментов. Наконец и в мужской команде есть золотая медаль. Но, думаю, что и женская команда себя еще проявит».



 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне