Анна Булыгина: «Я довольна своей стрельбой, все остальное нуждается в доработке»

Анна Булыгина (Россия)Сегодня, 8 января, в Форни Аволтри (Италия) проходит  четвертый этап Кубка IBU. В женском спринте на 7,5 км с двумя огневыми рубежами уверенную победу одержала россиянка – чемпионка мира 2009 года и участница Олимпийских игр 2010 года Анна Булыгина. Булыгина поделилась своими впечатлениями от гонки.


- Хотя я сегодня выиграла, не могу сказать, что довольна гонкой. Ощущала себя неважно, да и лыжи были готовы не очень хорошо. Честно говоря, пока моя форма еще далека от идеальной, и мне сложно говорить о каком-то успехе. К тому же, есть претензии и по тактике прохождения дистанции. Я слишком быстро начала первый круг, поэтому на финише, что называется «встала». Думаю, если бы грамотно распределила силы, результат мог быть лучше.

- Тем не менее, победа есть победа. Разве вы не рады, что возвращаетесь к былым результатам?
- Я скажу так: сегодня я довольна своей стрельбой. Все остальное нуждается в доработке, поэтому не могу сказать, что вернулась к лучшим кондициям и былым результатам. Радует, что я прибавляю – я чувствую в себе потенциал. Но мне нужно ещё очень много работать.


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне