Вольфганг Пихлер: «Рано или поздно «выстрелит» каждая из россиянок»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг ПихлерСегодня, 16 декабря, в Хохфильцене (Австрия) продолжается третий этап Кубка мира по биатлону. Женскую спринтерскую гонку на 7,5 км с двумя огневыми рубежами выиграла двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, принеся сборной России первую победу в сезоне. Итоги гонки прокомментировал старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер.

«Это была отличная гонка! Наконец-то Ольга Зайцева смогла победить. Она были близка к этому ещё на предыдущем этапе Кубка мира, но это случилось только сейчас. Ольга не проиграла лидерам ходом и уверенно отработала на огневых рубежах, в очередной раз доказав, что является настоящим профессионалом своего дела. 

Почему кроме Ольги Зайцевой никто из спортсменок не может соперничать с лидерами по скорости? Это глупый вопрос. Нельзя ставить всех спортсменов в один ряд. Кто-то набирает форму быстрее, кто-то медленнее. На данный момент девушки показывают, на что готовы. Поверьте, все отдаются своему делу полностью. Но мы проделали очень хорошую работу летом, она просто не может пройти бесследно. Не стоит делать скоропостижных выводов. Всё у наших девушек будет хорошо. Рано или поздно каждая из них «выстрелит».

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне