Аллен Айверсон подпишет контракт с турецким «Бешикташем»

Аллен Айверсон подпишет контракт с турецким БешикташемДевятикратный участник Матча всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), самый ценный игрок НБА 2001 года Аллен Айверсон договорился о контракте с турецким клубом «Бешикташ». Соглашение будет рассчитано на два года, за которые Айверсон получит в турецком клубе четыре миллиона долларов.

В контракте будет предусмотрена возможность одностороннего расторжения договора Айверсоном по окончании сезона-2010/11. В то же время, пункта, согласно которому 35-летний баскетболист сможет покинуть Турцию и перебраться в один из клубов НБА, в контракте не будет.

Последним клубом Айверсона в НБА стала «Филадельфия Севенти Сиксерс». За эту команду защитник выступал в сезоне-2009/10. В 25 матчах Айверсон набирал по 13,9 очка в среднем за игру - почти в два раза ниже среднего за его карьеру показателя в 26,7 очка за игру. В феврале 2010 года Айверсон прекратил выступления за «Филадельфию».


Врач назначил сделать магнитно-резонансную томографию (мрт)? Обращайтесь в Центр онкологии и радиохирургии Кибер Клиника Спиженко, где установлен единственный магнитно-резонансный томограф в Киеве.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне