НБА. Тренер «Индианы»: Я не знаю, как остановить Леброна Джеймса

Леброн Джеймс (Майами Хит)В минувший четверг прошел пятый матч финальной серии Восточной конференции НБА, в котором действующий чемпион лиги «Майами» на своем паркете победил «Индиану» со счетом 90:79. Решающей стала третья четверть, в которой баскетболисты «Хит» совершили рывок 21:6. Самым результативным игроком встречи стал легкий форвард «Майами» Леброн Джеймс, на счету которого 30 очков и 8 подборов.
Главный тренер «Индианы Пэйсерс» Фрэнк Вогель признался, что не знает, как остановить лидера «Майами Хит» Леброна Джеймса. 
«Я действительно не знаю, как противостоять Джеймсу. Сегодня он играл очень неординарно,  нет никаких сомнений. А что касается команды, то «Майами» - это одна из лучших команд, которая когда-либо играла в лиге, и мы наслаждаемся соперничеством с ними. Тем не менее, мы знаем, что можем их победить. Но для этого мы должны играть лучше, чем в прошедшем матче», - цитирует Вогеля ESPN.
Счет в финальной серии Восточной конференции стал 3-2 в пользу «Майами». Шестая встреча команд состоится 1 июня в Индианаполисе.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне