Леброн резко высказался об НБА за то, что ему не позволили повторить рекорд Джордана

Леброн резко высказался об НБА за то, что ему не позволили повторить рекорд Джордана  Форвард Леброн Джеймс обвинил НБА в необъективной системе определения обладателей индивидуальных наград. Джеймс отметил, что в 2013 году ему не дали стать одновременно MVP и лучшим защитным игроком сезона. Это позволило бы Леброну повторить рекорд Майкла Джордана и Хакима Оладжьювона и стать третьим баскетболистом в истории, кто одновременно признавался MVP и лучшим по защите. Награда за игру в обороне отошла Марку Газолю, который по итогам сезона попал во вторую символическую пятёрку по защите, уступив другим «большим» — Жоакиму Ноа и Тайсону Чендлеру.  «Шкала голосования иногда кажется мне немного странной, — приводит слова Джеймса Clutch Points. - Имею в виду, если возьмете сезон-2012/2013, у меня был шанс стать лучшим защитником года, а также MVP в том же сезоне. Тогда же Марк Газоль был признан лучшим защитником года. Но он попал только во вторую сборную сезона по защите. Именно тогда я действительно начал смотреть на вещи немного по-другому. Подумал: «Какой это вообще имеет смысл?». Иногда это выглядит странно. Не знаю, мы на самом деле смотрим за игрой в баскетбол, или мы просто находимся в режиме создания каких-то непонятных нарративов».   Ранее Джеймс выразил недовольство итогами голования за MVP в этом сезоне, по итогам которого награду получил форвард «Милуоки Бакс» Яннис Адетокунбо. «Меня это взбесило». Леброн Джеймс высказался о признании Адетокумбо MVP НБАФорвард Леброн Джеймс обвинил НБА в необъективной системе определения обладателей индивидуальных наград. Джеймс отметил, что в 2013 году ему не дали стать одновременно MVP и лучшим защитным игроком сезона. Это позволило бы Леброну повторить рекорд Майкла Джордана и Хакима Оладжьювона и стать третьим баскетболистом в истории, кто одновременно признавался MVP и лучшим по защите. Награда за игру в обороне отошла Марку Газолю, который по итогам сезона попал во вторую символическую пятёрку по защите, уступив другим «большим» — Жоакиму Ноа и Тайсону Чендлеру.

«Шкала голосования иногда кажется мне немного странной, — приводит слова Джеймса Clutch Points. - Имею в виду, если возьмете сезон-2012/2013, у меня был шанс стать лучшим защитником года, а также MVP в том же сезоне. Тогда же Марк Газоль был признан лучшим защитником года. Но он попал только во вторую сборную сезона по защите. Именно тогда я действительно начал смотреть на вещи немного по-другому. Подумал: «Какой это вообще имеет смысл?». Иногда это выглядит странно. Не знаю, мы на самом деле смотрим за игрой в баскетбол, или мы просто находимся в режиме создания каких-то непонятных нарративов».

Ранее Джеймс выразил недовольство итогами голования за MVP в этом сезоне, по итогам которого награду получил форвард «Милуоки Бакс» Яннис Адетокунбо.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне