Фигурист Евгений Плющенко в шоке от российской милиции и нанимает телохранителя для поездок в Москву

Олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко принял решение нанять телохранителя для поездок в Москву. Напомним, во вторник вечером, 14 ноября, на Ленинском проспекте в Москве милиционеры остановили машину, в которой находился олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, его водитель и два партнера по бизнесу - и обыскали их, допуская некорректное обращение. Недоумение и опасения в связи со случившимся инцидентом выразил агент Евгения Ари Закарян.

По словам Закаряна, Плющенко возвращался со съемок в одной из телепередач, которая скоро стартует на одном из каналов и будет посвящена пропаганде спорта, физкультуры и здорового образа жизни, вместе с партнерами по бизнесу из Москвы и Санкт-Петербурга. Когда ехали по Ленинскому проспекту, сзади пристроились милицейские "Жигули", которые включили "мигалку" и приказали остановиться.

Милиционеры обыскали водителя, потом - самого Евгения Плющенко и его партнеров по бизнесу, затем - машину. Проверили и карманы, и даже коньки фигуриста. Обыск продолжался около 20 минут, после чего милиционеры, не извинившись, уехали.

Как позже признался сам фигурист, поначалу он решил, что стал жертвой розыгрыша, однако быстро убедился, что милиционеры настоящие.

 

"Евгений Плющенко, когда позвонил мне рассказать о случившемся инциденте, находился в шоковом состоянии, - рассказал Закарян. - К счастью, никаких маски-шоу с наручниками и "руками на ширине плеч" не было. Но один из двух милиционеров допускал некорректные обращения. Считаю, что по отношению к олимпийскому чемпиону, который много лет прославляет свою страну, это категорически недопустимо".

Али Закарян, в интервью прокомментировал ситуацию. "Я не думаю, что все это было случайностью. Эти ребята явно действовали по наводке. Мне кажется, Жене сделали какое-то предупреждение. Ведь люди знают, кто такой Женя и сколько он зарабатывает, - заявил Закарян.

Действительно, Плющенко - человек небедный. Он собирается построить сеть гостиниц в Санкт-Петербурге. А в феврале начинает крупнейшее в истории России ледовое шоу, где соберет всех чемпионов мира и Олимпийских игр.

После случившегося олимпийский чемпион решил нанять телохранителя - специально для поездок в Москву. В родном Санкт-Петербурге, как считает его агент, Плющенко ничего не угрожает.

Во вторник вечером, 14 ноября, на Ленинском проспекте в Москве милиционеры остановили машину, в которой находился Плющенко, его водитель и два партнера по бизнесу - и обыскали их, допуская некорректное обращение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

16:41
16:19
16:06
15:15
12:58
12:41
12:33
12:20
12:09
11:59

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2021 (411)
Март 2021 (544)
Февраль 2021 (652)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.