Политика не помешает спортивной карьере Евгения Плющенко

Вступление олимпийского чемпиона, многократного чемпиона Европы и мира по фигурному катанию россиянина Евгения Плющенко в партию «Справедливая Россия» не помешает ему продолжить любительскую карьеру. Об этом заявил агент Евгения Плющенко Ари Закарян.

«Несмотря на активную политическую деятельность - в частности, вступление в партию «Справедливая Россия» и предстоящие выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга - Евгений опровергает слухи об окончании карьеры в любительском спорте, - приводит слова Закаряна агентство спортивной информации «Весь спорт». - На недавних гастролях в Америке он произвел настоящий фурор, с блеском откатав новый номер и мастерски исполнив сложные прыжки - два тройных и один четверной. После этого выступления у зрителей и специалистов не осталось никаких сомнений: Евгений Плющенко, несомненно, находится в великолепной физической форме и готов к дальнейшему покорению спортивных вершин».

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Евгений Плющенко, несомненно, находится в великолепной физической форме и готов к дальнейшему покорению спортивных вершин» выступать перед депутатоми «Справедливая Россия с произвольной программой и толкать речи на ледовой арене.
действия
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне