Денис Беринчик: Бой с Кристобалем расчитываю завершить досрочно

Украинские боксеры Денис Беринчик и Олег Малиновский продемонстрировали свою физическую форму перед поединками, которые состоятся 22 декабря. Боксеры провели разминку, бой с тенью, сделали упражнения со скакалкой и мячами, а также вместе с тренером Стасом Григорук поработали на лапах.

В рамках боксерского шоу компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» в Броварах Денис Беринчик (9-0, 6 КО) сразится за вакантный титул WBO International с Чемпионом Филиппин Росеки Кристобалем (15-2, 11 КО).

Денис Беринчик. Фото Вальдемара Горлушко/K2 Promotions«Сейчас мы перешли к этапу спаррингов. Работаем в полную силу, увеличили продолжительность раундов, так как в планах дальше готовиться к поединку за титул чемпиона мира. Нынешний соперник - левша, и в тренировочном лагере я работаю в основном с левшами. Меня ждет десятираундовый бой, конечно, рассчитываю завершить его досрочно », - заявил Денис Беринчик.

Второй номер рейтинга WBO Олег Малиновский (23-0, 7 KO) проведет защиту титула Чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе. Соперником Олега будет Чемпион Италии Франческо Гранделли (10-1-1, 2 КО).

Олег Малиновский. Фото Вальдемара Горлушко/K2 Promotions«Я настроен только на победу. У нас правильная мотивация. Мы очень много работаем, для того, чтобы выходить в ринг и побеждать. Мой соперник очень подвижный и скоростной, однако, по моему мнению, ему не хватает жесткости», - заявил Олег Малиновский.

«Готовимся на Олимпийской базе в Конча-Заспе. Первый этап подготовки уже позади, он был самый сложный - по три тренировки в день. Сейчас мы уменьшили количество тренировок, однако повысили интенсивность спаррингов.
И Денис, и Олег имеют большой опыт в любительскому боксе. Они очень трудолюбивые, они стремятся боксировать на самом высоком уровне. Для них это очередная ступень к боям за титулы чемпионов мира. Я не думаю, что это будет легкая прогулка - оба соперника достаточно сильны и их рекорд говорит сам за себя. Мы настраиваемся как на чемпионский бой», - отметил тренер обоих боксеров Стас Григорук.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (245)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.