Ярослава Магучих рассказала, какие страны предлагали ей сменить гражданство

Ярослава Могучих рассказала, какие страны предлагали ей сменить гражданствоБронзовый призёр летних Олимпийских игр 2020 года в прыжках в высоту, украинка Ярослава Магучих рассказала, какие страны предлагали ей сменить спортивное гражданство.

«Я не могу переехать, не вижу себя в другой стране. Путешествовать – да, пожалуйста, жить – только в Украине. На данный момент у меня такая точка зрения. Не знаю, что будет через 10-15 лет, но сейчас вот так. Не думаю, что ограничиваю свои возможности.

Предлагали ли мне другие страны сменить гражданство? Предлагали переехать выступать за них, но я отказалась. Звала Германия, с Кипра звонили, США. На самом деле много стран, но если ты на этом не зацикливаешься, но куда?» — сказала Магучих в интервью на YouTube-канале «Бегущий банкир».

Напомним, на Олимпиаде-2020 в Токио (Япония) Магучих  завоевала бронзу в прыжках в высоту, а россиянка Мария Ласицкене – золото. После окончания соревнований спортсменки по традиции сфотографировались вместе. После публикации в средствах массовой информации снимков на Могучих обрушилась волна жёсткой критики.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне