Михаил Филима: Поражение Цуренко исключительно психологическое

Михаил Филима: Поражение Цуренко исключительно психологическое. Фото ФТУКомментарии Михаила Филимы и Ольги Савчук после поражения сборной Украины от команды Швеции в матче Кубка Федерации.

Михаил Филима: «Будем настраиваться на следующие два матча, у нас еще остаются определенные шансы. Достаточно неожиданный результат еще в нашей группе в матче Болгария - Эстония (2:1). Будем играть на победу, также нам нужно выигрывать следующие поединки со счетом 3:0. Это увеличит шансы в случае равенства очков.

Поражение Цуренко исключительно психологическое, никакой травмы не было. Буду еще сегодня с ней общаться и настраивать, чтобы она завтра играла с позитивным настроем. Никакого глобального негатива для ее карьеры не произошло. Поражение в этом матче не должно отразиться на ее игре в течение всего сезона. Постараемся поддержать Лесю всей командой.

Завтра (в матче с Болгарией) вторым номером, скорее всего сыграет Козлова. По крайней мере, таковы были первые мысли. Но это еще не решено на 100%.
 У Даяны после прошлого турнира есть небольшая травма ноги. Поэтому было важно как она сегодня отыграла, какие ощущения у нее после игры».

Ольга Савчук: «Сегодня у Леси не сложился матч, она не смогла выйти из нервного состояния. Такие ситуации случались у всех, на этот раз это случилось с Лесей.

Парный матч был очень ровный. Но, наверное, не хватило сыгранности: Надя и Марта ни разу вместе не играли. Первый сет выиграли на эмоциях, на кураже. Чуть позже, когда стали появляться нервы, не хватило уверенности и той же сыгранности».

Напомним, сборная Украины играет в Первой группе Евро-Африканской зоны. За три дня надо сыграть по круговой системе матчи в группе, а на следующий день победители двух групп в финальной встрече определят обладателя единственной путевки в плей-офф Второй Мировой группы. Команды, занявшие последние места, поборются за выживание. Каждый матч состоит из трех игр.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне