Возняцки: Цуренко сыграла умнее меня

Возняцки: Цуренко сыграла умнее меняВторая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки прокомментировала своё поражение во втором круге Открытого чемпионата США от украинки Леси Цуренко со счётом 4:6, 2:6.

«Думаю, я хорошо начала матч, а затем лишь временами демонстрировала отличную игру в первой партии. Я старалась действовать агрессивно. Цуренко сыграла умнее меня, — цитирует Возняцки официальный сайт тура. - Она играла именно так, как мне нужно было играть. Она доставала все мячи, атаковала по углам и ждала короткие мячи. Когда я посылала мяч коротко, она действовала агрессивно. Леся здорово держала мяч в игре, когда это было нужно.

Я пыталась играть активнее, так как могла открывать корт. Я видела мячи, которые могла послать навылет. Здесь довольно медленный корт. Мне нужно было лучше адаптироваться, но я этого не сделала. Затем я стала посылать мяч выше, чтобы менять ритм, но у меня ничего не получалось.

У меня также возникли проблемы с подачей и приёмом. Если бы я лучше подавала, то могла бы оказать большее давление на соперницу».

В третьем круге соперницей Цуренко будет чешка  Катержина Синякова.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне