Линдси Вонн выбыла до конца сезона после падения в первый день ЧМ

Линдси Вонн выбыла до конца сезона после падения в первый день ЧМ. Фото AFPАмериканская горнолыжница Линдси Вонн пропустит остаток сезона из-за разрыва крестообразных связок правого колена и перелома ноги, подтвердили в сборной США по горнолыжному спорту.
Вонн получила травму во время спуска в соревнованиях по супергиганту в первый день чемпионата мира, который стартовал в австрийском Шладминге. Американка потеряла равновесие при приземлении после прыжка, перекувырнулась в воздухе и рухнула на спину, пролетев сквозь ворота перед тем, как остановиться. Со склона олимпийскую чемпионку и двукратную чемпионку мира забрали на вертолете, который доставил ее в больницу.
«Вонн получила разрыв средней и передней крестообразных связок правого колена и перелом суставной поверхности латеральной части большеберцовой кости (в месте сочленения с коленом», - цитирует АП слова представителей команды.
Представители сборной США заявили, что спортсменка будет прооперирована и пропустит остаток сезона, и выразили надежду, что она сможет вернуться в строй к Олимпийским играм-2014 в Сочи.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне