Линдси Вонн отказалась от работы телекомментатором на ОИ в Сочи

Линдси Вонн отказалась от работы телекомментатором на ОИ в СочиАмериканская горнолыжница Линдси Вонн не только не выступит на Олимпийских играх, но и не будет работать комментатором в Сочи. Об этом сообщило руководство телеканала NBC.

Как рассказал исполнительный директор канала Джим Белл, знаменитая спортсменка из-за травмы не сможет поехать в Сочи. Руководство телеканала планировало воспользоваться услугами спортсменки в качестве журналиста на Олимпиаде после того как она объявила о том, что не выступит на склонах Сочи. Однако и от этой роли ей пришлось отказаться.

15 января Вонн перенесла операцию на колене. По словам спортсменки, она надеется полностью восстановиться к домашнему чемпионату мира, который пройдет в феврале 2015 года в городе Вэйл (штат Колорадо).

В ноябре прошлого года во время тренировочного спуска в Коппер-Маунтин (штат Колорадо) американка не удержалась на лыжах и при падении повредила правое колено - то самое, на котором перенесла операцию в начале прошлого года. Врачи сообщили, что она получила частичный разрыв передней крестообразной связки.

Спустя некоторое время Вонн вернулась на трассу, однако 21 декабря из-за проблем с коленом не смогла завершить дистанцию в скоростном спуске на этапе Кубка мира во французском Валь-д'Изере. Изначально предполагалось, что спортсменка успеет восстановиться до Олимпиады, но последнее медицинское обследование не выявило улучшений.

Вонн - самая успешная горнолыжница в американской истории. Она является четырехкратной обладательницей Кубка мира и олимпийской чемпионкой 2010 года.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне