Плющенко начал работу над книгой о своей жизни в большом спорте

Плющенко начал работу над книгой о своей жизни в большом спортеИменитый фигурист современности, олимпийский чемпион Евгений Плющенко расскажет в своей новой книге о том, как одержать победу над самим собой.
Он поделился своими планами на пресс-конференции, где шла речь о его участии в петербургском шоу «Опера на льду».  
По словам Евгения Плющенко, он собирается «раскрыть много тайн», которые нельзя было открывать в период спортивной карьеры. Но после Сочи он собирается «повесить коньки на гвоздь», а вернее - полностью посвятить себя выступлениям в шоу-программах в жанре балета на льду.  

«Мне хочется поделиться мыслями о том, как преодолеть невзгоды и заставить организм работать, когда это особенно трудно, как случилось со мной после сложнейшей операции на позвоночнике», - сказал фигурист. 

В отличие от первой книги «Другое Шоу», вышедшей в 2007 году, новая книга будет гораздо более жесткой и лишенной комплиментарности («первая была ласковой, нежной». Здесь будет много неизвестных и поучительных историй. Однако, заверил Плющенко, там «не будет никакой чернухи».

До выхода на петербургский лед фигурист выступит 26 сентября в Италии в аналогичной программе «Опера на льду» на сцене театра «Арена ди Верона», о которой он вспоминает с большим удовольствием. 

Евгений Плющенко выступит перед петербуржцами в сопровождении своего друга - скрипача Эдвина Мартона, который вновь привезет в северную столицу скрипку Антонио Страдивари.

«Пусть зрители оценят, как Плющенко катается с четырьмя болтами в позвоночнике и новым межпозвоночным диском», - сказал спортсмен, тут же уехавший с пресс-конференции на очередную тренировку.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне