Андрей Назаров: Игра с «Амуром» была не по счету

Андрей Назаров: Игра с «Амуром» была не по счетуГлавный тренер ХК «Донбасс» Андрей Назаров прокомментировал игру своих подопечных в матче против хабаровского «Амура» (5:1) в рамках домашней серии регулярного чемпионата КХЛ.

«Хочу поздравить своих ребят и болельщиков с победой. Болельщики хорошо нас поддерживали и в этом матче, и в предыдущих, спасибо им., мы и по броскам проиграли. Завтра будем ребятам объяснять. Но забили пять шайб, перед этим было затишье с забитыми голами. Это, наверное, наша первая игра из последних семи. Игрой доволен и немножко надо подчистить игру в обороне. Мы много пропустили бросков по своим воротам, вратарь, конечно, хорошо сегодня сыграл.

Играют много сложившихся мастеров и на протяжении не одного года они доказывали, что умеют забивать. Но вот была какая-то полоса то ли психологическая, то ли физическая, но ребята сегодня вышли, показали, что умеют забивать и забили голы».

В свою очередь главный тренер ХК «Амур» Евгений Попихин отметил, что его хоккеисты имели достаточно шансов, чтобы счет был не таким разгромным, но не сумели из реализовать.

«Начали игру неплохо, повели в счете, но потом нас пару раз продавили на пятаке и забили голы. Во втором периоде мы играли нормально, у нас было достаточно шансов, чтобы забить больше одного гола, но индивидуальное мастерство игроков «Донбасса» повыше и те моменты, которые создавали - они реализовывали. А дальше во втором и третьем периодах у нас были моменты, чтобы переломить игру, но если не забиваешь ты, то забивают тебе. А если не забиваешь, то тяжело у такой команды выиграть».

В Западной конференции ХК Донбасс» находится в зоне плей-офф, занимая четвертое место с 37 очками после 22-х матчей. «Амур» на Востоке - 13-й, имея в активе 19 очков после 22-х игр.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне