Верняев: Если не скостят срок дисквалификации, буду пробовать себя в роли тренера сборной

Верняев: Если не скостят срок дисквалификации, буду пробовать себя в роли тренера сборнойОлимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев поделился дальнейшими планами.

«Разные моменты, разные ситуации были. Сейчас по сути особо ничем не занимался все это время, но у меня скоро, плюс-минус, должно заканчиваться это мое следствие, и я буду понимать или у меня остается 4 года или мне скостят. 

Если мне скостят срок, то тогда я начну, опять-таки, в ускоренном режиме, возвращаться в зал и готовиться под окончание этого срока дисквалификации. 

Если нет, то буду скорее всего начинать учиться работать со своим тренером (Геннадием Сартинским) и переходить, пытаться… Хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Пока есть время поработать со своим тренером, под его руководством. Потому что я всегда смотрел с колокольни спортсмена и не понимал этого. Сейчас это все переигрывается на 180 градусов и мне нужно совсем, с другой стороны, смотреть. И вроде бы я всю эту гимнастику вдоль и поперек знаю, но это совсем другое», – рассказал Верняев.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне