Горуна: Как мужик рефлекторно заступился за Магучих. В свою победу она не вкладывала политический контекст

Горуна: Как мужик рефлекторно заступился за Магучих. В свою победу она не вкладывала политический контекстБронзовый призер Олимпиады в Токио, украинский каратист Станислав Горуна на ютуб-канале «ОТДУШИВДУШУ» рассказал, что подвигло его написать пост в поддержку прыгуньи в высоту Ярославы Магучих, которую критикуют за фото с представительницей ОКР Марией Ласицкене.

Станислав Горуна: «Потому что это п##дец. Что творится, такая дикуха просто. Магучих берет принципиально важную медаль для Украины. Более чем из 40 украинских легкоатлетов, которые там были, она единственная, кто взяла медаль. Эйфория и так далее.

Она в момент своей наибольшей радости в ее пока недолгой жизни, ей 19 лет всего, берет украинский флаг и со счастьем и радостью на лице бегает со всеми фоткается. Тем более, что фоткается со своими соперницами – это нормальное спортивное поведение, достойное спортсмена, который в первую очередь уважает себя.

У нас есть ультраправые радикалы, которым надо добавить туда перчинку. Они добавили контекста. Ярослава в свою победу не вкладывала политический контекст. Идет срач. Добавили туда, размешали это все с политикой.

Тему спорта перевели в плоскость войны и воинов АТО, заполитизировали все это. И давай разносить девушку, которая завоевала для Украины очень важную медаль. Они давай ее разрывать.

Я не знаю, чисто как мужик рефлекторно взял и заступился за нее. Захожу вечером в интернет, туда-сюда листаю, смотрю – победа, а читаю комментарии – оказывается предательство. Думаю, ну как так.
На меня тонну дерьма вылили. Я тогда не знал, что напишу и будет такая реакция. Теперь, когда знаю, что такая реакция, я бы еще раз так сделал».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне