Тренер Уайта — о бое с Фьюри: Диллиан будет ему не по зубам

Тренер Уайта — о бое с Фьюри: Диллиан будет ему не по зубамХавьер Миллер, тренер британского супертяжа Диллиана Уайта, уверен, что его боец станет непреодолимым препятствием для действующего чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

Напомним, ранее стало известно, что Уайт подписал контракт на бой с Фьюри, который состоится 23-го апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. 

«Мне кажется, что Диллиан будет ему не по зубам. Думаю, Кличко был прав в конце его карьеры. Хоть это и была фантастическая победа, но это не тот поединок, который каждый будет пересматривать на YouTube. Давайте быть честными, бой Фьюри с Кличко был ужасен. Их поединок не назовешь таким уж хорошим, но сейчас Тайсон стал куда более зрелищным для фанатов», - сказал Миллер в интервью Talk Sport. 

«У него была пара приличных боев с Уайлдером, которые я обязательно пересмотрю. Думаю, именно поэтому сейчас подходящее время для такого рода поединка. Диллиану нравится участвовать в зрелищных схватках, и, кажется, Тайсон идет в том же направлении. Я уважаю его, у него широкий арсенал навыков. Он боксирует чертовски долгое время, а значит, точно знает, что делает. Мне кажется, Деонтей Уайлдер был для него подходящим партнером для танцев, но Уайлдер - не Диллиан. 

Диллиан также способен нокаутировать одним ударом. А ведь ровно до сего дня никто так и не смог остановить Дерека [Чисору] при помощи одного панча. Дерек был в ринге практически со всеми и пропускал кучу чистых ударов от множества парней, но ни один из них не смог потрясти Дерека. Тогда как Диллиан сделал это лишь с одного удара».

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне