Майкл Баффер дал Джошуа совет на реванш с Усиком

Майкл Баффер советует Энтони Джошуа в реванше с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком не соревноваться с украинцем в боксерском мастерстве, а включиться на полную мощность и навязать ему жесткий бой.

Энтони Джошуа - Александр Усик. Фото: Mark Robinson/BoxingScene

Знаменитый ринг-анонсер Майкл Баффер советует Энтони Джошуа в реванше с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком не соревноваться с украинцем в боксерском мастерстве, а включиться на полную мощность и навязать ему жесткий бой. 


«По моему личному мнению, сейчас Джошуа - лучший двуручный панчер в боксе. Ему необходимо снова дать волю рукам. Вместо того чтобы просто пытаться боксировать, ему нужно драться. Выйди туда и зарубись. Это только мое мнение. 

Джошуа обладает невероятной физикой, он приятный, умный, суперзвездный. Я думаю, что в следующем бою мы увидим лучшую версию Эй Джея. Но здесь ничего неясно. Усик и сам достойная суперзвезда, поэтому я не могу дождаться этого боя. Я должен его увидеть», - сказал Майкл Баффер в интервью ютуб-каналу Sporting News. 

Напомним, что в сентябре прошлого года Джошуа проиграл Усику единогласным решением судей. Ожидается, что их реванш состоится в мае или июне.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне