Фрэнк Уоррен: Для Фьюри поединок с Уайтом - большая возможность выйти на объединительный бой с Усиком

Фрэнк Уоррен: Для Фьюри поединок с Уайтом - большая возможность выйти на объединительный бой с УсикомФрэнк Уоррен, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, заверил, что близость боя за звание абсолютного чемпиона должным образом мотивирует его подопечного перед боем с Диллианом Уайтом.

«Я бы беспокоился только о том, чтобы Тайсон не стал слишком самодовольным, но он не такой парень. Он каждый бой воспринимает очень серьезно. Но Диллиан Уайт - опасный и цепкий. Для Фьюри это большая возможность выйти на объединительный бой с Усиком, поэтому я уверен, что он будет хорошо готов к поединку с Уайтом. Тайсон - отличный человек, и к тому же у него будет большой стимул в виде унификации, так что он подготовится к бою. 

Я не скажу ничего нового по поводу своих прогнозов на бой. Я действительно думаю, что Тайсон побьет Уайта. Он лучше боксирует, у него более крепкий подбородок, он более мощный панчер. Но в боксе случаются апсеты, и мы видели это несколько раз. Совсем недавно мы увидели это в бою Джошуа с Усиком», - сказал Фрэнк Уоррен в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves. 

Напомним, что Усику, владеющему титулами WBA, WBO и IBF, еще предстоит провести реванш с Энтони Джошуа.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне