Тони Белью: Победить Фьюри - практически невыполнимая миссия для Усика

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью очень сомневается, что обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александр Усик сможет победить чемпиона WBC Тайсона Фьюри

«Габариты - это важно, особенно когда ты настолько хорош, как Фьюри. И дело не только в этом. Он еще и знает, как использовать преимущество в габаритах, весе и силе. Фьюри это понимает, он знает игру. Он один из самых расслабленных боксеров последнего десятилетия. Фьюри выходит на ринг и дерется ради веселья. Вот почему он поднимается с канваса, поэтому он никогда не устает. Это происходит потому, что он всегда расслаблен. На ринге Фьюри чувствует себя как дома. Это поразительный актив и инструмент в арсенале.

Фьюри заслуживает всех похвал в мире за то, как он вернулся. Последний его бой против Деонтея Уайлдера был словно сказка, это действительно так. Бой с Усиком был бы страшным зрелищем. 

Фьюри слишком высокий - 206 сантиметров, он на 15 сантиметров выше Усика. Попытаться оттолкнуть этого парня, когда он висит на тебе, - это та еще задача. Как по мне, это практически невыполнимая миссия для Александра Усика», - сказал Беллю на The DAZN Boxing Show.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне