Красюк прокомментировал слухи о поединке Усик - Фьюри

Красюк прокомментировал слухи о поединке Усик - ФьюриАлександр Красюк, промоутер обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, подтвердил, что команда украинца ведет переговоры об унификации с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри

Ранее британское издание The Telegraph сообщило, что Энтони Джошуа готов взять отступные за отказ от немедлительного реванша с Усиком. Красюк утверждает, что пока никакой конкретики нет, и что если не удастся договориться с Фьюри, то базовым вариантом будет реванш с Джошуа. 

«Переговоры с командой Фьюри действительно есть. Они есть еще с ноября, но у нас пока нет никаких подписанных контрактов по этому поводу. Поэтому никакой конкретики дать не могу. Но, да, подтверждаю, разговоры об этом поединке продолжаются. 

У нас есть обязательства перед командой Энтони Джошуа по поводу реванша, поэтому согласовываем все наши действия с Джошуа, с Matchroom Boxing. Сейчас мы ведем переговоры по поединку с Тайсоном Фьюри. Если мы не сможем достичь компромисса по этому поводу, базовым вариантом остается матч-реванш с Энтони», - сказал Красюк в комментарии изданию Tribuna.com. 






рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне