Камбосос — о Ломаченко, Хэйни, Дэвисе и отмазках Лопеса

Камбосос — о Ломаченко, Хэйни, Дэвисе и отмазках ЛопесаАбсолютный чемпион лёгкого веса австралиец Джордж Камбосос-младший (20-0, 10 КО) в интервью Walking the Floor Podcast прокомментировал слова предыдущего обладателя всех поясов дивизиона американца Теофимо Лопеса (16-1, 12 КО), который списал поражение на проблемы с весосгонкой.

Чемпион напомнил, что их схватка неоднократно переносилась, процесс затянулся на полгода: «Моё мнение, что у него было достаточно времени на то, чтобы подготовиться к бою как следует. Считаю, что он был полностью готов. Он отлично выглядел на взвешивании, вложился в вес». 

Камбосос категорически против промежуточных защит и в очередной раз об этом напомнил: «Понятное дело, я вполне мог бы провести сейчас 2-3 или даже 4 разминочные защиты. Но какой в этом смысл? Нет, это не путь настоящего воина. Я готов даже к реваншу с Лопесом. Но вся правда в том, что они больше не хотят иметь со мной дела. Но если бы они попросили об этом, то я бы не отказал. Сейчас важно другое. Я — босс. В том числе и в своей команде. И окончательный выбор оппонента будет за мной. Но это не будет промежуточный бой. Никакого проходняка не дождётесь». 

«Кто меня интересует? Вы знаете имена. Мне нравятся варианты с Девином Хэйни, Василием Ломаченко, Джервонтой Дэвисом и Райаном Гарсией. Это будет один из них. Даю вам 110%. Хотят ли они все драться? Об этом я узнаю от их промоутеров. Только через промоутеров эти бойцы могут подтвердить своё желание выйти со мной в ринг. Я же выберу лучшего из лучших, как и обещал. Я уже начал изучать всех потенциальных соперников. Смотрю бои, делаю заметки в блокнотике», — рассказал чемпион.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне