Боб Арум назвал главную сложность на пути к организации боя Ломаченко - Камбосос

Боб Арум назвал главную сложность на пути к организации боя Ломаченко - КамбососГлава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что ему сложно устроить бой своего подопечного Василия Ломаченко против абсолютного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа из-за финансовых проблем, возникших вследствие вспышки нового штамма коронавирусной инфекции. 

«Ломаченко хочет драться с Камбососом, и мы желаем устроить этот бой в Австралии. Мы можем собрать много денег на организацию этого поединка, но у нас не получится это сделать из-за коронавируса. 

Австралийское правительство не даст нам денег из-за ковида, бушующего в Австралии. Я верю, что этот последний штамм коронавируса, "Омикрон", хоть и распространяется по всему миру, но не причинит большого вреда. Это словно боец, который выбрасывает много ударов в поздних раундах, но он уже настолько уставший, что его попадания не оказывают никакого эффекта на соперника. 

Я бы хотел устроить этот бой в Сиднее. Мы изучаем варианты для организации этого поединка. Я настроен очень оптимистично. Я знаю, что Питер Канн (менеджер Камбососа, - прим.) тоже оптимист, но посмотрим», - сказал Арум порталу World Boxing News. 

Напомним, ранее Камбосос заявлял, что принципиально хочет провести свой следующий бой в Австралии.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне