Малик Скотт: Усик дрался с мощными панчерами и не бегал от них

Малик Скотт: Усик дрался с мощными панчерами и не бегал от них

Малик Скотт, тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, убежден, что Александру Усику хватит агрессии, чтобы навязать свой бой Тайсону Фьюри

«Как по мне, Фьюри, который дрался с Уайлдером в первом бою, был той еще головной болью. Тайсона времен поединка с Владимиром Кличко было чрезвычайно сложно победить, - приводит слова Скотта Boxing News24/7. - Теперешний Фьюри больше рискует, и это увлекательно. Но если мы говорим о стилистических противостояниях, то Усик победит этот стиль. 

Усик - боец, у которого вся система построена вокруг ловушек, финтов и хорошей работы на ногах. Плюс, он еще и левша. У Усика легкие ноги, и он становится мощнее. Когда Александр дрался с Джошуа, не было такого, что он боксировал и двигался вокруг него, пытаясь избежать боя. Порой он шел вперед и рисковал. Нельзя сказать, что Усик не проявил напор ради победы. Он ни разу не убегал. 

Усик дрался с мощными панчерами и не бегал от них. Нет такого, что он спасается бегством. Усик дает этим парням возможности и заставляет их расплачиваться».

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне