Красюк признался, что Владимир Кличко сказал по поводу боя Беринчик - Чаниев

Красюк признался, что Владимир Кличко сказал по поводу боя Беринчик - ЧаниевГенеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк заявил, что Владимира Кличко впечатлила брутальность поединка Дениса Беринчика против россиянина Исы Чаниева.

«Наверно, тот счет, который зафиксирован, по раундам действительно объективно отображает общую картину боя, но сложно говорить, что, например, там было преимущество со счетом 118-112. Нет, каждый раунд был очень близким, но Денис выиграл за счет своего характера, силы, напора, интенсивности и этой черты, когда пропустил - отдай в два раза больше. Вот эта его черта, как и у многих других наших ребят, очень сильно помогает судьям считать в сторону чемпиона. Если он пропустил, то весы сюда склоняются. А он пропустил, отдал на один больше - они обратно перекатываются. 

Раунд начинается - Денис реально проигрывает, раз пропустил, два. Подстроился - неудобно, перешел, обошел, тот его перекрыл. Кровище... Владимир Кличко наблюдал в рингсайде, говорит: "Очень брутальный вид спорта", - рассказал Александр Красюк на подкасте BoxOffice. 

Напомним, что 19 декабря Беринчик победил Чаниева единогласным решением судей.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне