Тедди Атлас: Бетербиев сломал нас с Гвоздиком, и я беру ответственность за это на себя

«Когда наступает нужный момент, у Бетербиева нет никаких сомнений. Так что я снимаю шляпу перед ним. Он побил моего бойца, так что я знаю, о чем говорю. Я приветствую его. Мы знали, как драться. Мы выигрывали этот бой перед десятым раундом. На тот момент мы были впереди на двух судейских записках, это факт. Но Бетербиев знал, как нас сломать, и он нас сломал. Он сломал нас физически и психологически. Кстати, я беру ответственность за это на себя. Я это делаю. Но это не значит, что я не могу это принять, честно говорить об этом и объяснить это так, как того заслуживает Бетербиев», - сказал Тедди Атлас на подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas.Тедди Атлас, бывший тренер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Александра Гвоздика, заявил, что берет на себя ответственность за поражение украинца в бою с Артуром Бетербиевым

«Когда наступает нужный момент, у Бетербиева нет никаких сомнений. Так что я снимаю шляпу перед ним. Он побил моего бойца, так что я знаю, о чем говорю. Я приветствую его. 

Мы знали, как драться. Мы выигрывали этот бой перед десятым раундом. На тот момент мы были впереди на двух судейских записках, это факт. Но Бетербиев знал, как нас сломать, и он нас сломал. Он сломал нас физически и психологически. Кстати, я беру ответственность за это на себя. Я это делаю. Но это не значит, что я не могу это принять, честно говорить об этом и объяснить это так, как того заслуживает Бетербиев», - сказал Тедди Атлас на подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas. 

Напомним, что в октябре 2019 года Бетербиев победил Гвоздика техническим нокаутом в десятом раунде.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне