Я могу показать, как побить Усика — Майрис Бриедис

Обладатель титула WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) латвиец Майрис Бриедис (28-1, 20 КО), находясь в Дубае, дал небольшое интервью американскому репортёру. 

Майрис вспомнил свой объединительный поединок против на то время чемпиона тяжёлого веса из Украины Александра Усика (19-0, 13 КО) в рамках полуфинала Суперсерии, назвал одну из причин своего поражения и пообещал показать более интересный бой в возможном реванше. Также боец высказался об абсолютном чемпионе суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканце Канело Альваресе (57-1-2, 39 КО). 

— Вы дрались с Усиком в отличном бою и провели поединок лучше, чем Джошуа. У вас было раздельное решение. Расскажите мне о бое с ним в Суперсерии.
— Да, это был очень сложный бой для меня и для Усика, но у нас получился огромный боище. Я надеюсь, у нас будет вторая часть.

— Вы хотите реванш. Что вы делали в том поединке? Что доставляло ему проблемы? Это ваши боксёрские навыки, мощь? Он выиграл, но было раздельное решение.
— Да, но я был без промоутера. Вот почему у меня был небольшой опыт. Почему? Это длинная история. Но если случится реванш, я обещаю, я обещаю всем людям, что этот бой будет более интересный. Сейчас у меня больше опыта и у Усика больше опыта. Вот почему я хочу состязания. Внутри я чувствую, что я могу больше, и я могу показать, как побить Усика. Он хороший человек, но…

— ...это спортивная конкуренция.
— Да.

— Здесь нет ничего личного.
— Да-да.

— Вы видели его сегодня?
— Да, конечно.

— Сказали ему — давай подерёмся снова?
— Да. Ему нужно сначала зачистить всех супертяжей.

— А потом подраться с вами?
— Да. Усик говорит, что Канело может подняться в крузервейт. О'кей, я здесь, поднимайся в крузера.

— Вы — крузер.
— Да.

— Усик хочет, чтобы вы поднялись в супертяжи или он спустится в крузера?
— Ему нужно побить Тайсона Фьюри, а потом буду я.

— Хотите бой с Канело в крузервейте?
— Да. Канело нужно подраться со мной, не с Макабу. Потому что он всегда любит побить того, кто не так силён, и потом он чемпион.

— Он отличный боец, он из P4P.
— Да, это правда, но ему нужно драться с сильными ребятами, потому что он силён, а дерётся с несильными бойцами.

— Вы хотите этот бой?
— Да [потирает руки].

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне