«Уайлдер меня уволил! Желаю этим тощим ногам удачи». Малик Скотт ответил на вопросы фанов

«Уайлдер меня уволил! Желаю этим тощим ногам удачи». Малик Скотт ответил на вопросы фановТренер бывшего чемпиона в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО) Малик Скотт — личность своеобразная.
Намедни наставник предоставил своим подписчикам возможность задать ему вопросы, на которые он дал публичные ответы. Среди вопросов о пользе мастурбации и веганской диеты, фаны не упустили возможность узнать у Малика о его первом боксёре Деонтее Уайлдере и их дальнейшем сотрудничестве. Насколько серьёзны были ответы Скотта сказать сложно.

— Я хочу узнать, ты всё ещё тренер Деонтея Уайлдера?
— Нет, сэр. Я был уволен сразу же после боя, и теперь я и Деонтей в плохих отношениях навсегда. Теперь я думаю, постараюсь получить работу одним из телохранителей Флойда Мейвезера. Пожалуйста, шлите пожертвования на мой cashapp. Спасибо.

— Уайлдер так хорошо действовал в начале (третьего боя против Тайсона Фьюри). В чём, ты думаешь, ему нужно совершенствоваться?
— Я думаю, Деонтею нужно вдохновиться буйными улицами и вспомнить, что он из той же плоти, что и Ники Барнс, Фрэнк Лукас, Рич Портер, Аль Капоне и так далее.

— Почему Уайлдер реализовал 0% из того, над чем вы работали в тренировочном лагере?
— Потому что я такой же ужасный тренер, каким был ужасным бойцом. Деонтей — тощие ср*ные ноги с дикими ср*ными ударами вместе с нашим ужасным тренером по ОФП просто не стали хорошей командой. Теперь я понял, почему Деонтей уволил нас всех сразу же после боя. Без обид, хотя… Я желаю ему, этим тощим ср*ным ногам и недоср*ной карьере, удачи. Я понятия не имею, как он станет чемпионом… может… вдохновится улицами.

— Ты думаешь, Джошуа полностью вздрючил бы Уайлдера?
— Я думаю, Деонтею лучше было бы держаться подальше от этого парня, как можно дольше… Я имею ввиду, просто посмотри на его поведение… Деонтею лучше бы побеспокоиться.

— Уайлдер уволил тебя?
— Да!!! Я уволен. Слава богу, что с понедельника принят на работу охранником в Bank of America в Вудлэнд Хиллс, Калифорния.

— Уайлдер вообще работал над кардио, например, бегал? И почему его защита такая  ужасная?
— Почему кардио и почему он должен это делать? Объясни, пожалуйста. А по поводу защиты — так как у его тренера, когда он был бойцом, была ужасная защита, то он никак не может научить Уайлдера какой-то защите.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне