Том Леффлер: В бою с Кличко Фьюри сделал невозможное

Том Леффлер: В бою с Кличко Фьюри сделал невозможноеТом Леффлер, бывший промоутер Виталия и Владимира Кличко, заявил, что в 2015 году действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сделал невозможное, когда прервал многолетнюю гегемонию младшего из братьев, победив его единогласным решением судей.

По мнению промоутера, «Цыганский король» должен справиться с американцем Деонтеем Уайлдером, с которым 9 октября проведет уже третий бой.

«В бою Фьюри - Уайлдер нужно отдать предпочтение Тайсону. Я хорошо его знаю благодаря поединку с Владимиром Кличко. Тогда он сделал невозможное: приехал в Германию и победил Владимира, отнял у него титулы. К сожалению, мы так и не смогли организовать реванш с ним, но учитывая, как Фьюри побил Уайлдера во втором бою, я думаю, он будет еще более уверенным в третьем поединке.

Нельзя ничего отнимать у Уайлдера из-за его ударной мощи. Но я думаю, что за счет общего уровня Фьюри одержит победу в третьем бою», - сказал Том Леффлер в интервью ютуб-каналу TheRingDigital.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне