Артур Бетербиев: Владимир Кличко куда более сложный боксер, чем Усик

Артур Бетербиев: Владимир Кличко куда более сложный боксер, чем УсикЧемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев убежден, что если обладатель титулов WBA/WBO/IBF в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа смог в свое время победить Владимира Кличко, то уж тем более справится с Александром Усиком, с которым ему предстоит сразиться 25 сентября.

«Я считаю, что Джошуа победит Усика, потому что он настоящий тяжеловес. Он не такой простой боксер. То, что случилось в бою с Энди Руисом, - это чисто человек недооценил его, не настроился на него. Они в последний момент взяли его на бой, потому что у Энтони несколько раз поменялись соперники. Нельзя по этому бою оценивать потенциал Джошуа.

На самом деле Джошуа - очень крутой боксер. Он выиграл у Кличко, а Владимир - не подарок. Я считаю, что он куда более сложный боксер, чем Усик. Поэтому я думаю, что выиграет Джошуа. А так это бокс. В боксе все бывает.

Усик тоже хороший боксер. Он сделал суперрезультат в первом тяжелом весе, стал абсолютным чемпионом. Молодец в любом случае, но я думаю, что выиграет Джошуа», - сказал Артур Бетербиев в прямом эфире в Instagram.

Напомним, что в 2017 году Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне