Боб Арум: Если Лопес хочет pay-per-view в легком весе, то лучший бой - это реванш с Ломаченко

Боб Арум: Если Лопес хочет pay-per-view в легком весе, то лучший бой - это реванш с ЛомаченкоТеофимо Лопес - Василий Ломаченко. Фото: Майки Уильямс/boxingscene

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA сообщил, что если после защиты титулов в бою против Джорджа Камбососа абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес захочет остаться в 135-фунтовом дивизионе, то самым выгодным с финансовой точки зрения для него будет реванш с Василием Ломаченко.

Боб Арум: «Я говорил с менеджером Теофимо Дэвидом Макуотером, и у него есть несколько вариантов. В частности, при условии, что он захочет подраться в легком весе, лучший бой, если он хочет pay-per-view, - это реванш с Ломаченко. Это был бы хороший бизнес.

Но Лопес также может решить, что его цель - бой с Джошем Тейлором. В таком случае я поставлю его с одним из наших бойцов первого полусреднего веса. Например, с победителем субботнего боя между Джулианом Родригесом и Хосе Педрасой. Поединок Теофимо с одним из них будет интересным».

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне