Расс Анбер: Все критиковали выступление Усика против Бриедиса, но Майрис - хороший боец

Расс Анбер, катмен бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (18-0, 13 КО), убежден, что самым сложным соперником украинца на профи-ринге был латвиец Майрис Бриедис (27-1, 19 КО), которого его подопечный в январе 2018 года победил решением большинства судей в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

«Майрис Бриедис был очень сложным соперником. Я думаю, болельщики недооценивают, насколько хорош Бриедис, насколько он умен в ринге. Я считаю, что за счет своих кондиций, количества ударов и активности Усик, возможно, немного вывел Бриедиса из его зоны комфорта. Но снова став чемпионом после этого поединка, Майрис доказал, насколько он хорош. Я очень его уважаю.

Все критиковали выступление Усика против Бриедиса, но Майрис - хороший боец. Это был тяжелый бой. И не только потому, что Усик якобы плохо выступил или не дрался так, как должен был. Нет, дело не в этом. Просто мы дрались против хорошо подготовленного и мастеровитого бойца. Майрис Бриедис выдал крутой бой против Усика», - сказал Расс Анбер в прямом эфире Luckypunch.net в Instagram.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне