Майк Тайсон: Конечно же я немного «курнул» перед боем с Роем Джонсом…

Майк Тайсон: Конечно же я немного «курнул» перед боем с Роем Джонсом…Легенда бокса 54-летний американец Майк Тайсон не скрывает, что затянулся косячком в преддверии боя с 51-летним соотечественником Роем Джонсом. Противостояние культовых персонажей истории бокса состоялось 28 ноября в Лос-Анджелесе (США). Несмотря на визуальное и статистическое превосходство Тайсона, судьи зафиксировали ничью.

USA Today цитирует послематчевую речь «Железного Майка»: «Курил ли я марихуану до боя? Конечно же! Послушайте, я реально не могу бросить. Всегда курил до и после боёв. Мне просто необходимо курить. Да, я заядлый курильщик. Каждый день курю. И вряд ли когда-либо брошу...»

А вот с тяжёлыми наркотиками, например с кокаином, Тайсон завязал: «Я таков, какой есть. С кокаином завязал уже давно. Не баловался где-то 2-2,5 года. А курить не брошу. И не ждите от меня каких-то логических объяснений. Их не будет. Я просто курю. Всегда курил. Таким родился, таким и умру. Не ищите здесь начало и конец истории. Нет, я не курю для того, чтобы унять какую-то боль. Травка не заглушает боль. Она заглушает меня».

Тайсон не собирается останавливаться, продолжит боксировать. Ветеран не исключает реванш с Джонсом, но открыт и для других предложений: «Не знаю точно, с кем, где и когда. Может быть не здесь, а где-то на юге Франции. Скажем, в Монако или в Сен-Тропе. Думаю, вполне можем устроить что-то там. Например, против какого-то бойца из Европы. Всё может быть. Сейчас передо мною открыты все дороги...»

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне