Майк Тайсон сделал заявление после боя с Роем Джонсом-младшим

Майк Тайсон сделал заявление после боя с Роем Джонсом-младшим54-летняя легенда хэвивейта Майк Тайсон прокомментировал прошедший выставочный бой с 51-летним Роем Джонсом-младшим, который состоялся 28 ноября в Лос-Анджелесе (США).

Напомним, что неофициальным итогом противостояния стала ничьяпо итогам 8-ми раундов.

«Я счастлив, что не оказался в нокауте или что-то в этом роде. В следующий раз я буду лучше. Я могу быть лучше. С божьей помощью, в следующем выставочном поединке я буду лучше. Я был так счастлив пройти с ним всю дистанцию, — признаётся Тайсон. — Это и есть настоящий бой, когда задействуется выносливость. Когда ты не нокаутируешь всех подряд. Я привык выходить в ринг за быстрой победой, а теперь готовился к дистанции. Я не рассчитывал победить. Я рассчитывал пройти восемь раундов и развлечь публику».

По словам Майка, он хочет продолжать подобные выступления и заниматься благотворительностью: «Всё возможно, нет никаких преград. Я способен помогать многим людям по всему миру. Прежнего Майка Тайсона больше не существует, и для меня это лучшая из причин. Я здесь с определённой целью. Мне никогда не нравилось, кем я был. Мне нравится, кто я сейчас».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне