Алекс Сауседо: Я выберу Лопеса, потому что он молод. Ломаченко меня не впечатлил

Алекс Сауседо (30-1, 19 КО) считает обладателя титула IBF в легком дивизионе Теофимо Лопеса (12-0, 12 КО) фаворитом в бою против чемпиона WBA/WBO/WBC Franchise Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).кс-претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе Алекс Сауседо (30-1, 19 КО) считает обладателя титула IBF в легком дивизионе Теофимо Лопеса (12-0, 12 КО) фаворитом в бою против чемпиона WBA/WBO/WBC Franchise Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Это действительно хороший бой. Оба бойца очень голодны, оба хотят победить. Вопрос в том, кто будет желать этого больше в день боя. Я думаю, что это будет увлекательный поединок, который следует посмотреть каждому.

Я выберу Лопеса, просто потому что он молод. Я выступал с Ломаченко в нескольких кардах, и он меня не впечатлил. Посмотрим, как все сложится. В этом бою ставлю на Лопеса. Он молодой парень на подъеме. Я желаю ему всего самого лучшего. Надеюсь, что он одержит победу.

Я не вижу, что бой закончится нокаутом. Предсказываю, что будет судейское решение. Оба парня очень хотят победить, и я считаю, что они будут рубиться все 12 раундов. Будем смотреть. Обоим не занимать мощи. Это бокс, здесь все может изменить один удар», - сказал Сауседо ютуб-каналу TheRingDigital.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне