Бой Поветкин–Уайт состоится за закрытыми дверями — Эдди Хирн

Бой Поветкин–Уайт состоится за закрытыми дверями — Эдди ХирнПромоутер британского супертяжа Диллиана Уайта (27-1, 18 КО) и сопромоутер россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО) Эдди Хирн в интервью телеканалу Sky Sports заявил, что очный поединок двух бойцов состоится за закрытыми дверями и назвал примерные сроки проведения поединка. 

Функционер отметил, что ещё не знает, как он это сделает, но полон уверенности в организации «закрытого» поединка такого масштаба.

— Диллиан Уайт должен был встретиться с Поветкиным на этой неделе в Манчестере. Какие последние новости по этому бою? 
— Это возвращает к нашей беседе с Британским советом по контролю за боксом (BBBofC). Многие люди считают, что это будет сложно, что это слишком большой бой, чтобы он случился за закрытыми дверями. Я могу сказать вам, что Уайт–Поветкин — это один из тех боев, которые мы планируем поставить на раннем возвращении. Он пройдёт за закрытыми дверями. Я ещё не знаю, как, но мы это сделаем. Наше возвращение должно быть подобно взрыву, и поединок Уайт–Поветкин — именно такой, как и бой Кэти Тейлор – Аманда Серрано. Я верю, мы увидим их, вероятно, в конце июля или в начале августа.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне