Стал известен характер травмы Нгумбу, полученной в бою с Гвоздиком

Стал известен характер травмы Нгумбу, полученной в бою с Гвоздиком30 марта в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) 37-летний уроженец Дуду Нгумбу (38-9, 14 КО) попытался отобрать чемпионский титул по версии WBC в полутяжёлом весе у Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) из Украины.

Бой завершился в 5-м раунде из-за травмы претендента — тот схватился за правую ногу и отказался от продолжения схватки. Сам Гвоздик в интервью после поединка даже предположил, что африканец симулирует.

Но исполнительный директор Атлетической комиссии штата Пенсильвания Грег Сёрб утверждает, что у Нгумбу серьёзная травма — разрыв связок голени. Об этом первыми сообщили ESPN.

«Я насмотрелся на травмы, на разрывы связок. Бывали жуткие, но такого раньше не видел... — рассказывает Сёрб. — Он пробыл в госпитале несколько часов. Ему сделали специальную обувь с фиксаторами голени. Насколько знаю, он уже улетел во Францию. Остановка боя? Почему всё так затянулось? Ну... Никто ведь не хочет, чтобы бой завершился вот так, верно? Поэтому я хотел убедиться через переводчика непосредственно у Нгумбу, что он не сможет продолжить бой».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне