Поветкин хочет промежуточный бой перед поединком с Усиком

Поветкин  хочет  промежуточный бой перед поединком с Усиком  Промоутер Эдди Хирн  в интервью iFL TV рассказал о причинах задержки в переговорах между украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО) и россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО).  Глава Matchroom Boxing утверждает, что российская сторона просит сперва промежуточный бой, а уже затем поединок с украинцем.   Предположительно бойцы всё же выступят в рамках одного шоу. 18 мая в Чикаго (США) Поветкин, возможно, подерётся с ещё одним экс-крузером американцем Майклом Хантером (16-1, 11 КО), а украинский абсолют тяжёлого веса дебютирует в супертяжах в поединке против Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО) из Камеруна.   В случае обоюдных побед Усика и Поветкина их очная схватка состоится позже, предположительно осенью-зимой 2019 года.Промоутер Эдди Хирн в интервью iFL TV рассказал о причинах задержки в переговорах между украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО) и россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО).
Глава Matchroom Boxing утверждает, что российская сторона просит сперва промежуточный бой, а уже затем поединок с украинцем.

Предположительно бойцы всё же выступят в рамках одного шоу. 18 мая в Чикаго (США) Поветкин, возможно, подерётся с ещё одним экс-крузером американцем Майклом Хантером (16-1, 11 КО), а украинский абсолют тяжёлого веса дебютирует в супертяжах в поединке против Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО) из Камеруна.

В случае обоюдных побед Усика и Поветкина их очная схватка состоится позже, предположительно осенью-зимой 2019 года.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне