Тайсон Фьюри рассказал о причинах депрессии после победы над Кличко

Тайсон Фьюри рассказал о причинах депрессии после победы над КличкоВ ноябре 2015 года британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) отправился в Германию, где сенсационно отобрал титулы WBA Super, IBF, WBO у гегемона дивизиона украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО).

Вместо того, чтобы купаться в лучах славы, британец исчез на 2.5 года из бокса. Фьюри боролся с депрессией, присел на наркотики и алкоголь, набрал лишний вес и потерял титулы без боя.

1 декабря Фьюри отправится в Лос-Анджелес (штат Калифорния, США), чтобы отобрать титул WBC у местного чемпиона Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО).

В преддверии боя британец рассказал, что стало причиной срыва в 2015 году.

«Послушайте, я ведь никогда прежде не говорил об этом, — цитирует боксёра The Daily Telegraph. — Всё дело в том, что у моей жены Пэрис был выкидыш. А я вместо того, чтобы быть рядом с ней, находился в том же госпитале у кровати своего умирающего дядюшки Хьюи. Да, обе эти трагедии приключились одновременно в конце 2014 года. Я боролся с этим, выбросил из головы. Мне просто тогда необходимо было сконцентрироваться на боксе, не думать обо всём этом.
И у меня неплохо получалось. Я позабыл об этом. И так было до боя против Кличко. А потом, в одно мгновение, вся та защитная стена, которую я построил в своей голове, рухнула. Настоящий взрыв. И проблемы вырвались наружу и завладели моими мыслями, моим разумом».

В 2018 году Фьюри вернулся в бокс. Провёл два промежуточных боя и неожиданно согласился драться с Уайлдером. Британец считает, что американский чемпион выбрал его неспроста.

 «Я проходил подготовку к бою с Уайлдером в США. Однажды ко мне подошёл прохожий, поблагодарил за бой с Кличко и спросил, что я тут делаю, — вспоминает Фьюри. — Я ему рассказал, что готовлюсь к бою с местным чемпионом WBC Уайлдером, непобеждённым, нокаутёром. А он мне такой: "С кем? Никогда не слышал об этом парне".
Думаю, весь расчёт Уайлдера на то, чтобы побить меня, получить известность. Он считает, что сейчас идеальное время. Думает, что я не готов, что я никогда ранее не был таким слабым.

Но если бы я не знал, что могу победить Уайлдера, то меня бы здесь не было. У меня нет необходимости драться за деньги. У меня всё отлично: огромный дом, прекрасная жена, милые дети. Но я предпочту переехать из своей домины и всю жизнь прожить в трейлере вместо того, чтобы драться за деньги в поединке, где мне ничего не светит».


По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:40
17:20
17:13
17:02
16:50
14:03
13:45
13:33
13:15
13:12

Все новости



 






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2022 (325)
Декабрь 2021 (626)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.