Уайлдер — о поединке с Фьюри: Не повторить бы ошибок Кличко

Уайлдер — о поединке с Фьюри: Не повторить бы ошибок КличкоПо словам чемпиона WBC в хэвивейте американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), главное в поединке против британского претендента Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО) — «не потерять инстинкт убийцы и просто выбрасывать удары». Американец считает, что именно этого и не хватило украинцу Владимиру Кличко в ноябре 2015 года, когда он потерял титулы WBA Super, WBO, IBF в сражении с Фьюри.

«Думаю, Кличко до сих пор размышляет о том поединке, — считает Уайлдер. — Не скажу, что Фьюри — боец не чемпионского уровня. Но если ты чемпион калибра Кличко... И если ты в бою не выбрасываешь даже половины того, что умеешь и к чему готовился в зале, то, считай, что тебе п****! И неважно, кто ты такой!»

Уайлдер обеспокоен тем, чтобы не повторить «ошибок Кличко»: «Если что-то в бою пойдёт не так... Если мне не удастся победить, то я хочу после боя смело сказать только одну вещь: "Я сделал всё, что мог. Оставил все силы в ринге". Не хочу, чтобы это преследовало меня всю оставшуюся жизнь».

После победы над Кличко у Фьюри началась чёрная полоса в жизни: боец страдал от депрессии, пытаясь «спастись» при помощи алкоголя и наркотиков, набрал лишний вес. Вернулся в ринг только в 2018 году. Провёл два промежуточных боя и согласился на схватку с Уайлдером.

«Только Фьюри может честно ответить, восстановился ли он после того чёрного периода своей жизни или же нет, — считает Уайлдер. — Мы лишь только знаем о том, через что он прошёл. И то, знаем исключительно по его же рассказам. Кто знает, может всё это ложь? А никаких сомнений в том, что он чокнутый ни у кого нет. А ещё он частенько привирает».

Традиционно от американского супертяжа досталось и его антагонисту, чемпиону WBA Super, WBO, IBF британцу Энтони Джошуа: «А толку о нём говорить? Он трус. Вот и всё. Точка. Никаких посланий у меня для него нет. Я дерусь не с ним, а с Тайсоном Фьюри. И чувствую себя киллером. Я превращаюсь в киллера».

Бой Уайлдер vs Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) на арене Staples Center.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне