Команды Деревянченко и Джейкобса не смогли договориться

Команды Деревянченко и Джейкобса не смогли договоритьсяКак сообщалось ранее, Международная федерация бокса (IBF) сперва лишила чемпиона в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) титула за нежелание сразиться с обязательным претендентом из Украины Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), а затем назначила переговоры между украинцем и американцем Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО) — бойцам предстоит разыграть вакантный титул.

Несмотря на то, что у Деревянченко и Джейкобса один тренер (Андре Розье) и менеджер (Кит Коннолли), стороны не сумели договориться полюбовно об условиях предстоящего боя. Промоутерам Деревянченко Лу Дибелле и Джейкобса Эдди Хирну предстоит принять участие в назначенных на 5 июля промоутерских торгах, которые состоятся в штаб-квартире IBF в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США).

ESPN сообщает, что инициатива о назначении незамедлительных торгов исходила от промоутера Деревянченко. Отметим, согласно постановлению IBF, в случае торгов гонорары бойцов будут распределены в соотношении 50/50.

Также источник утверждает, что в показе боя сильно заинтересован кабельный телеканал НВО.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне