Лу Дибелла: Более вероятно, что бой между Уайлдером и Джошуа состоится в 2019 году

Лу Дибелла: Более вероятно, что бой между Уайлдером и Джошуа состоится в 2019 годуПромоутер Лу Дибелла считает, что объединительный поединок между чемпионом WBC в весе свыше 90,7 кг Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) из США и британским чемпионом WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) более вероятно состоится в 2019-ом году.

31 марта в Кардиффе (Великобритания) Джошуа встретится с чемпионом WBO Джозефом Паркером (25-0, 18 КО) из Новой Зеландии. В рингсайде ожидается появление Уайлдера — американский чемпион не скрывает желания в следующем поединке встретиться с Джошуа и определить абсолютного чемпиона мира.

Комментирует Дибелла: «Вряд ли после победы над Паркером Джошуа сразу же встретится с Уайлдером. Да, я считаю, что такой шаг выглядел бы логично. Но в боксе логики нет. Поэтому более вероятно то, что бой между Уайлдером и Джошуа состоится в 2019 году. Всё зависит от того, как решит промоутер Джошуа Эдди Хирн. Он в последнее время много упоминал о Джаррелле Миллере. Наверное, следующим для Джошуа станет именно он».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне