Михаил Завьялов: Мне кажется, где-то в 7-8 раунде Кличко должен нокаутировать Джошуа

Михаил Завьялов: Мне кажется, где-то в 7-8 раунде Кличко должен нокаутировать Джошуа. Фото boxnews.com.uaБессменный президент Национальной лиги профессионального бокса Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, на протяжении 20 лет возглавлявший сборные команды Украины, 15 из которых работал тренером в сборной СССР, Михаил Завьялов по просьбе vRINGe.com поделился мнением о предстоящем поединке Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и Энтони Джошуа (18-0, 18 КО). Напомним, что боксёрам предстоит выйти в ринг лондонского «Уэмбли» 29 апреля.

Михаил Завьялов: «Я всегда придерживаюсь правила: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А то мы все с умным видом рассуждаем, какую тактику нужно выбрать, какие удары наносить, в каком раунде и что делать, но как известно, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. 
 
Я уже говорил, что поражение станет для Кличко настоящей катастрофой – на него сразу же выльется огромное количество грязи, не взирая на былые достижения. Потому в ринг Владимир должен выйти с девизом "победить или умереть”. Он прекрасно понимает, что это самой важный бой в его карьере, и потому должен сделать всё, чтобы выиграть. Конечно, очень большую роль сыграет психология и настрой. Кличко уже не переделать, но этого и не требуется – нужно просто действовать в своей привычной манере, но с желанием, страстью.

Владимир может провести все 12 раундов в хорошем темпе. Его преимущество – опыт, желание во что бы то ни стало выиграть. Да, Джошуа молодой, классный боксёр, мне он страшно нравится. Но он никогда не проводил в ринге все 12 раундов, соперники его были не такого высокого класса, и на него будет давить присутствие без малого 100 тысяч зрителей, перед которыми он ни за что не захочет ударить в грязь лицом. Я не раз был в Англии на боксе и знаю, что такое британские болельщики – это что-то невообразимое, нигде в мире так больше не болеют. Конечно, на Джошуа это будет накладывать отпечаток, и не исключено, что психологически под таким давлением он где-то надломится.
Мне кажется, что где-то в 7-8 раунде Владимир должен нокаутировать Джошуа. Но даже при таком исходе у британца всё ещё будет впереди, и я уверен, что он всё равно будет королём супертяжёлого веса на ближайшее будущее.
Очень буду болеть за Владимира. Желаю ему победы и уйти красиво – победителем».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:07
16:13
15:49
15:20
15:03
14:46
14:39
14:33
14:19
14:10

Все новости



 






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 - Пекин-2022 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2022 (490)
Декабрь 2021 (626)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.