Вашингтон: Уайлдер будет потрясен точно так же, как и все, кто выходил против меня

Вашингтон: Уайлдер будет потрясен точно так же, как и все, кто выходил против меня

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Джеральд Вашингтон (18-0-1, 12 КО) спокоен перед боем против Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО), в котором ему мало кто дает шанс на успех. Бывший игрок в американский футбол утверждает, что пропускать от нокаутера не собирается, пишет BoxingScene.

«Уайлдер будет потрясен точно так же, как и практически все, кто выходил против меня, —пиарит бой Вашингтон. - Устрою ему сюрприз. Для него это будет хороший урок скромности.

Да каждый может ввалить!.. А то все только и говорят, какой сильный у него удар. Если он улучит момент и вломит — да, тут без вопросов. Но я знаю, что мне придется быть внимательным в защите против этой его плюхи. И я знаю, как защищаться. Моя проблема в атаке, а не защите. Нужно поучиться атаковать», — признался претендент.

Ранее Деонтей заявил, что, по его мнению, Вашингтон не готов к такому уровню соперничества  и проиграет чемпиону.

«Он может считать, как его душе угодно, —не расстраивается Джеральд. — Пускай себе. Я же знаю, в чем заключается моя работа, и как ее нужно проделать. Знаю, каковы мои цели, и в курсе, что нужно, чтобы их достичь. Над этим и собираюсь поработать в вечер боя. Посмотрим на его бокс против моего».

Напомним, поединок состоится 25 февраля в Алабаме (США). Для Уайлдера это будет  пятая добровольная защита титула.

Читайте также. Соперник Уайлдера: Мне нравится то, что все списывают меня со счетов

Соперник Уайлдера: Мне нравится то, что все списывают меня со счетов


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне